Kecewa dengan Pemerintah, Cuitan Warganet Indonesia yang Ingin Pindah Negara Bikin Ngakak

0 Komentar

UPOS.ID, MAKASSAR – Dalam menyikapi kegaduhan yang terjadi di Indonesia akhir-akhir ini, netizen Indonesia mulai menyuarakan isi hati mereka atas apa yang terjadi pada Ibu Pertiwi tercinta lewat media sosial.

Tapi tahu kah kalian, jika tak sedikit netizen Indonesia yang berkeinginan untuk pindah kewarganegaraan. Mungkin saking kecewanya mereka dengan keputusan pemerintah yang mengesahkan UU Omnibus Law Cipta Kerja.

Saking kecewanya, beberapa warganet dengan nekat membuat cuitan yang jatuhnya menggelitik perut. Nah dibawah ini beberapa ciutan warga Twitter yang berkeinginan untuk pindah negara

1 Wah mungkin ini alasan Susanti serial Upin Ipin pindah ke Malaysia ya.

2. Mau pindah kewarganegaraan jalur atm?

3. Yahh “kepindahan terhalang bahasa” dong, ayo semangat belajar bahasanya.

4. Aduh kok meme kucingnya bikin mewek plus ngakak.

5. Waduh solusi yang tak solutip ini mah.

6. Eettss pasti buat kalian para K-pop lovers, kehaluan ini pasti pernah terlintas dibenak kalian kan? Hayoo ngaku.

7. Ini mah bunyi slogannya “lari ke Konoha adalah jalan Ninjaku”.

8. Masih ingat Sunda Empire? Nah udah ada peminatnya ternyata, mau gabung?

9. NGAKAK! Ternyata sudah ada pengumuman dari Sekjen Sunda Empire langsung. Yahh kalian gagal deh.

10. Main game sambil latihan bahasa asing nih, boleh juga. Hitung-hitung latihan nangkep Impostor nih!

Nah itu dia beberapa cuitan nyeleneh netizen Indonesia yang berkeinginan untuk pindah kewarganegaraan. Apa kalian terhibur? Atau ada niat untuk ikut pindah negara? Wah jangan deh, sebagai saran, kalian tak usah pindah negara, pertahanan apa yang jadi milik kalian (rakyat Indonesia). Tetap semangat! (*)

Penulis : Elvira Sirenden (mg)
Tulisan ini berasal dari redaksi

Comment