DAERAHUsung Tema Pelajar Visioner PD IPM BULUKUMBA Siap Menapaki Era Baru IPM

Usung Tema Pelajar Visioner PD IPM BULUKUMBA Siap Menapaki Era Baru IPM

 

Upos.id Bulukumba (Ahad 28 Juli 2024)- Pengukuhan nahkoda baru Pimpinan Daerah Ikatan Pelajar Muhammadiyah Kabupaten Bulukumba periode 2023-2025, Mengusung tema “Menapak Era Baru IPM, wujudkan pelajar visioner Bulukumba”.

Pengukuhan tersebut dihadiri langsung oleh Bendahara umum Pimpinan Wilayah ikatan pelajar Muhammadiyah Sulawesi Selatan, Ilham Sandewa bersama pimpinan lainnya.

“Dalam menghadapi perubahan sosial dan kebijakan yang menapak era baru IPM perlu di landasi beberapa poin, kader perlu memiliki wawasan yang luas dan berguna, keterampilan yang berkualitas dalam berijtihad, serta sikap inisiatif dan kepekaan dalam membentuk diri menjadi seorang yang visioner di dalam menahkodai ikatan pelajar Muhammadiyah”, ungkap Ilham Sandewa.

Selain itu Nirwana Ayu, Selaku Demisioner Ketua umum berharap nahkoda baru dari PD IPM BULUKUMBA dapat memaksimalkan pembangunan semangat Baru untuk regenerasi kader kedepannya, “kelahiran PD IPM Bulukumba yg baru tentunya harapan kami mampu memaksimalkan kaderisasi dan mampu melakukan regenerasi pelajar yang visioner dalam menghadapi era baru ipm”, ujarnya.

Kemudian di tutup dengan pesan dari ayahanda Pimpinan Daerah Muhammadiyah Kabupaten Bulukumba, “IPM harus kembali mengamalkan Q.S Al.Baqarah 30, bahwa kalian semua Menanggung amanah yang sangat besar yaitu kepemimpinan”.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

[tds_leads input_placeholder="Your email address" btn_horiz_align="content-horiz-center" pp_msg="SSd2ZSUyMHJlYWQlMjBhbmQlMjBhY2NlcHQlMjB0aGUlMjAlM0NhJTIwaHJlZiUzRCUyMiUyMyUyMiUzRVByaXZhY3klMjBQb2xpY3klM0MlMkZhJTNFLg==" pp_checkbox="yes" tdc_css="eyJhbGwiOnsibWFyZ2luLXRvcCI6IjMwIiwibWFyZ2luLWJvdHRvbSI6IjMwIiwiZGlzcGxheSI6IiJ9LCJwb3J0cmFpdCI6eyJtYXJnaW4tdG9wIjoiMjAiLCJtYXJnaW4tYm90dG9tIjoiMjAiLCJkaXNwbGF5IjoiIn0sInBvcnRyYWl0X21heF93aWR0aCI6MTAxOCwicG9ydHJhaXRfbWluX3dpZHRoIjo3Njh9" display="column" gap="eyJhbGwiOiIyMCIsInBvcnRyYWl0IjoiMTAifQ==" f_msg_font_family="702" f_input_font_family="702" f_btn_font_family="702" f_pp_font_family="789" f_pp_font_size="eyJhbGwiOiIxNCIsInBvcnRyYWl0IjoiMTIifQ==" f_btn_font_spacing="1" f_btn_font_weight="600" f_btn_font_size="eyJhbGwiOiIxNiIsImxhbmRzY2FwZSI6IjE0IiwicG9ydHJhaXQiOiIxMyJ9" f_btn_font_transform="uppercase" btn_text="Subscribe Today" btn_bg="#000000" btn_padd="eyJhbGwiOiIxOCIsImxhbmRzY2FwZSI6IjE0IiwicG9ydHJhaXQiOiIxNCJ9" input_padd="eyJhbGwiOiIxNSIsImxhbmRzY2FwZSI6IjEyIiwicG9ydHJhaXQiOiIxMCJ9" pp_check_color_a="#000000" f_pp_font_weight="500" pp_check_square="#000000" msg_composer="" pp_check_color="rgba(0,0,0,0.56)"]

Berita terkait

Berita Terbaru